Универсальная камера для конференций HuddleSHOT от Vaddio готова к отгрузке!

Универсальная камера для конференций HuddleSHOT со встроенным звуком, разработана ведущим мировым производителем Vaddio специально для конференц-залов. Камера идеально подходит для организации видеоконференций, поскольку сверхширокий угол обзора 125° по горизонтали позволяет захватить даже мельчайшие детали изображения.

Камера HuddleSHOT легко подключается и чрезвычайно проста в управлении и использовании. Vaddio создал для менеджеров AV и IT интуитивно понятный пользовательский интерфейс на основе браузера, который упрощает управление несколькими камерами HuddleSHOT сразу на нескольких площадках. Камера работает со всеми основными облачными приложениями для проведения конференций, включая Zoom, Microsoft Teams, Skype для бизнеса, Cisco WebEx, GoToMeeting и другие.

Камера эстетически привлекательна и может быть установлена на столе или на стене (набор для настенного монтажа входит в комплект).

Ключевые характеристики HuddleSHOT:

  • Комплексное решение с питанием PoE + для гибкой установки в любом месте
  • Стереодинамики с широким диапазоном звучания
  • Два встроенных микрофона с эхоподавлением
  • Удаленное управление — пользовательский интерфейс на основе браузера для удаленного конфигурирования, управления и контроля
  • Фиксированная камера с 2-кратным цифровым зумом и разрешением 1080p/60

Vaddio – известный американский производитель специальных поворотных камер с вариообъективами (PTZ – Pan, Tilt, Zoom), роботизированных камер, систем аудио- и видеоконтроля и управления, а также ряда профессиональных AV-решений для организации совместной работы, включая проведение видеоконференций и широкополосное вещание.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Vaddio обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.