Партнеры Avaya получат до 10 000 долларов США за сделку по продаже!

Уважаемые партнеры!

Компания UTTC информирует вас о преимуществах работы с решениями AVAYA. Американская компания Avaya специализируется на разработке и внедрении корпоративных систем связи для широкого спектра компаний — от малых предприятий до крупных корпораций и правительственных учреждений.

Хотите получать вознаграждение в размере 10 000 долларов США ежеквартально? Продавайте «крутые» устройства от Avaya. Avaya разработала международную мотивационную программу для дистрибьюторов и партнеров бренда.

Производитель предлагает вознаграждение за продажу новых решений Avaya. Чем больше вы продаете, тем больше размер вознаграждения!

Подробная информация здесь: Boosters page и check out the webinar.

Долларовая подарочная карта за продажу устройств – Скидка для менеджера

В этом квартале вы сможете получить 10 000 долларов США в виде подарочной карты – за продажу устройств Avaya IX™

CC Модернизация — Вознаграждение менеджера по работе с клиентами

Получите до 2,5 тысяч долларов США в виде подарочной карты – за первые 5 зарезервированных продуктов: Avaya Workspaces для CC Elite Now, Oceana Now или Automate CC Now

Дополнительно вы сможете заинтересовать своих клиентов специальными предложениями на стационарную телефонию, решения для контакт-центров и сервисные пакеты:

Подробная информация о спецпредложениях здесь: promotions page и watch the webinar

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Avaya обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.