О беспроводной стереогарнитуре POLY Voyager 4220 UC: «Воистину, лучше один раз по-use-ать. Я вооружена и очень опасна.»

ОТЗЫВЫ ПАРТНЕРОВ

Людмила, менеджер по работе с клиентами компании Деком Украина

Так получилось, что карантинные меры вынудили меня срочным образом организовывать домашний офис. Ребенок учится on-line, домашний шум-гам, отдельного кабинета нет. С этим нужно что-то делать, чтобы отключиться от внешних раздражителей и при этом участвовать в достаточно частых видео-встречах с коллегами и заказчиками.

И если картинку в видео-звонке современные системы умеют менять, то со звуком все не так просто. Благодаря решению руководства компании у меня появилась беспроводная стереогарнитура POLY Voyager 4220 UC.  Признаюсь, наблюдая у своих коллег подобные девайсы, не понимала, в чем их необходимость. Не понимала, пока сама не попробовала … Воистину, лучше один раз по-use-ать.

Очень легкое для своих габаритов устройство скептически настроило меня по отношению к нему. Ведь как обычно получается: легкое, хлипкое, китайское, долго не живет. Но, как оказалось, малый вес – это одно из его достоинств, при долгом использовании я практически не устаю, даже продолжаю дальше слушать музыку и аудиокниги.

Приятно удивила эргономичность, дизайн и качество материала, из которого изготовлено устройство. Правда, остается вопрос ношения летом, амбушюры не маленькие, не будет ли мне в них жарко. Время покажет.

Гарнитура подключается легко и интуитивно просто. Она сама вас проинформирует об успешном подключении))

Огромный плюс – это возможность принимать/ завершать вызов, mute-ить микрофон, управлять громкостью и воспроизведением мультимедиа прямо на наушнике, не снимая гарнитуру.

Еще одно достоинство — это возможность использовать гарнитуру одновременно при подключении к ПК и смартфону. Вы ничем не связаны, вам не нужно оперативно переключаться между устройствами. Просто одним нажатием на наушнике вы — на звонке, будь то входящий вызов на мобильный или приглашение на видеоконференцию на ноутбуке.

В общем, я вооружена и очень опасна)