Встречайте мощную IP PTZ-камеру VC-A61P с разрешением 4K и 1080p от LUMENS!

VC-A61P – лучшая 4K PTZ-камера на рынке. Разрешение сверхвысокой четкости до 30 кадров в секунду позволяет получать самый качественный видеопоток для проекта. Камера является идеальным выбором для различных сфер применения: от телевещания и трансляций из храмов до трансляций в сфере образования.

Характеристики камеры:

  • Формат вывода видеосигнала 4K UHD 30fps и 1080P 60fps
  • 30х оптическое увеличение, 68-градусный угол обзора по горизонтали для гибкого видеопроизводства
  • Видеовыходы HDMI, 3G-SDI и Ethernet с несколькими выходами, что упрощает монтаж
  • Поддержка PoE (питание по Ethernet). Технология Power over Ethernet позволяет транспортировать данные, питание и управление, используя только один кабель Ethernet.
  • Линейный микрофонный вход, которые обеспечивают полную аудиовизуальную поддержку для презентации.
  • Трехпотоковое видео, поддержка протоколов H.265/H.264. Трехпотоковая технология в VC-A61P дает возможность многопотоковой передачи H.265/H.264, адаптированной для вашей сети.
  • Поддержка протоколов передачи RTSP/RTMP/RTMPS. Прямая трансляция – мощный инструмент. Поддержка нескольких протоколов потоковой передачи позволяет осуществлять прямую трансляцию на YouTube и Facebook или с помощью таких инструментов, как vMix, Wirecast или Livestream создавать персонализированные потоковые передачи для вашей аудитории в Интернете.

Смотрите видео продукта здесь 

Lumens зарекомендовал себя как поставщик продукции самого высокого уровня качества и производительности. На сегодняшний день Lumens – лидер индустрии профессионального AV-оборудования. Компания входит в группу Pegatron и является признанным лидером в производстве управляемых камер для профессионального применения.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Lumens обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.