Видеокамеры для конференций AVER CAM 540 теперь оснащены функцией SmartFrame!

Видеокамеры для конференций AVER CAM 540 стали еще более функциональными и удобными в использовании! AVER сообщил о добавлении интеллектуальной технологии автофрейминга к основному функционалу устройства.

CAM540 – это камера с новой технологией автоматического кадрирования SmartFrame от AVer для видеоконференций в формате сверхвысокой четкости 4K. Благодаря широкому углу обзора CAM540 гарантированно обеспечивает высокое качество связи в переговорной комнате. 

Технология SmartFrame – это автоматическое кадрирование, которое позволяет быстро включить всех участников встречи в кадр. С камерой CAM540, обладающей углом обзора 86゚, не потребуется никаких сложных и длительных настроек – достаточно нажать одну кнопку и найти наиболее удобное расстояние для съемки мероприятия!

Напомним, что тайванская компания AVer Information Inc. специализируется на разработке и производстве решений для презентаций, обучения и коллективной работы, которые включают линейку визуализаторов AVerVision, системы видеонаблюдения и системы видеоконференций.

Смотрите видео, демонстрирующее работу технологии SmartFrame здесь

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений AVer обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.